上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-09-10
标签:优惠 购买 招商 首付 买房 

现在这个社会,生活步伐太快,现实让很多年轻人为了钱而烦恼,3万块钱能做什么?现在这个房市,房价蹭蹭上涨,荷包那点死工资根本根本上节奏,买套房首付要20万?

其实,买房最怕的不是月供,是首付!现在再成都买房动不动就是20万的首付!自己存钱?20W可是大多数白领一族不吃不喝N年的收入啊;问父母要?被说啃老就更不好了,何况父母也不一定有呢;银行贷款?你没有足够的不动产,银行会愿意贷款给你吗?

这是一个物质与肉体横流的,五年的青春和时间只为了拥有一套普通住房,男子三十而立,如果到头来“房子有了老婆跑了”那无疑将是最悲惨的结局,也许这一刻才能真切体会到“你是我天边最美的云彩”,毕竟愿意付出五年青春等待的女子少之又少。

所以,刚需买房势在必得!另外,不是的楼盘都是首付那么多,招商依云上城首付才3万,你信不信?!

招商依云上城即将在9月份加推,推出6号楼和2号楼,户型面积为74-105平米,折前均价仅5000元/平方米,即日起参加房天下团购还可享受5%优惠,首付最低仅需3万,轻松解决刚需置业难题。

20万起可低门槛入住央企大盘,买经典两房;30余万即可轻松升级购买大三房,享品质生活!

另外,招商依云上城和一汽大众联手合作,只要购买招商依云上城房子,在一汽大众买车可轻松享受大量优惠;在一汽大众买车之后,再来招商买房也可享受单独优惠。首付8万,就可轻松搞定房和车,轻松置业,一步到位!

同时,招商老业主均可在售楼部领取价值7万的购房券,内含一张5万购买商业专用券+两张1万购买住宅专用券;可以自己使用,也可转介他人!

还有还有!推荐亲友成功认购依云上城后,即可轻松兑现1000元购物卡

你们去领取那个7万元的购房卷了没有?

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 16:36:45写道:
2楼

我中秋节去的时候 领了

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 16:36:45写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 16:37:06写道:
3楼

我中秋节去的时候 领了

我也是 领月饼的时候发的

老带新是不是奖励2000现金?什么时候变成1000了?

6号楼什么时候卖啊

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 16:38:43写道:
6楼

6号楼什么时候卖啊

对!

6号楼怎么样

那边到万年场到底要好久哦

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 16:38:43写道:
6楼

6号楼什么时候卖啊

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 16:38:57写道:
7楼

对!  6号楼怎么样

听说要20几号才会开盘,现在只有等着

不是说卖房送车吗

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go